nakaseteさんが投稿した焼肉 いとう(三重/久居)の口コミ詳細

松阪市民nakaseteの食べ歩き日記

この口コミは、nakaseteさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

焼肉 いとう久居/焼肉、ホルモン、牛タン

2016/11 訪問

最強焼肉店あらわる 焼肉 いとう

165号線沿いに先日オープンした焼肉 いとう。
結果から言うと過去最強の焼肉屋かと思います。
店舗前に駐車場はあるが、いっぱいで少し離れたCOCO一番家の横に10台程度置くことができます。お店は108人のキャパがあるものの、待ち客多数で予約をしていって良かったなぁ。
このお店は、以前に枝豆取り放題に参加させてもらった伊藤牧場さんの直営の焼肉屋さんってことで全て松阪牛~期待できるが値段も覚悟が必要ですね。という訳で、タッチパネルでいろいろ注文できてるのと合計金額も確認できるので便利で安心。
レモン、わさび、特製タレと電動の岩塩マシーンが楽しい♪

まずは塩タン。
薄切りでわさびであっさり食べると、、、薄いのにしっかり歯ごたえがあり簡単に噛み切れる。程よい脂分があっていいなぁ。
ハラミ1,480円は程よい霜ふりながらまったくくどさがなくって柔らかい。
そして衝撃的な松阪牛ホルモン600円。
口に入れると上質な脂のうまみが広がる~しかも溶けていく!!
究極のホルモン、、、とっちゃんとはまた違うタイプやけどこちらも最高にうまい!!!
せっかくなんで特上カルビ1,800円。
!?!?!恐るべし霜ふり、、、、ほぼ白くもはや脂身の方が多いぐらいではと、これなら生でも食べれそうや~!!食べたけども・・・・。溶ける・・・・。
極めつけは特選3種盛り。
もはや部位が分からんけどこのビジュアル~まずい訳もなくたいらげました!!今まで食べた焼肉屋さんとは次元が違うお肉に驚きっぱなし。
〆はデザートのバニラアイス。
チョコレートがかかってるのも嬉しいが、この丸っこいお皿ですがこんなちょっとしたことがいいですね。
勝手が分からず少し注文しすぎて食べ過ぎた~脂もしっかりなんで少しづつ食べた方がいいかなぁ~最高級のものがこの値段で食べれるという意味ではコスパ良すぎ!

住所   三重県津市久居野村町420-9
営業時間 17:30~22:00
定休日  火曜日
HP   http://www.localplace.jp/t100181248/

2016/11/19 更新