morigen1さんが投稿したサイドウォーカー(埼玉/一ノ割)の口コミ詳細

気ままに外食三昧

この口コミは、morigen1さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

サイドウォーカー一ノ割/イタリアン、パスタ、ピザ

2018/02 訪問

前菜とナポリタンはなかなかよかったです

春日部市備後東にあるイタリア料理のお店「イタリア食堂サイドウォーカー」です。
最寄駅は東武スカイツリーラインの一ノ割駅になります。

一ノ割駅近くに今まで食べに行ったことがないお店はないかと探していましたところ「イタリア食堂 SIDE WALKER サイドウォーカー」というお店がありましたので早速行ってみることに。

お店に着いたのが13時頃ということもあってか先客はおりませんでした。席に座りメニューを見ると前菜もドルチェも付いたセットがいいだろうと思いこれを頼みました。ドリンクが別料金(+100円)でしたのでホットレモンティーを頼むことに。パスタはナポリタンにしました。

前菜は盛り付けも綺麗で味もなかなかよかったです。ナポリタンが予想していたより味がしっかりしていて美味しかったですね。これだけ食べてドリンク込みで1人1600円でしたのでコストパフォーマンスはいいのではないかと。一ノ割駅周辺はお店があまりないのかと思っておりましたら探せばあるのですね、また他に新しいお店がないか探してみます。ごちそうさまでした。

ブログやっております
気ままに外食三昧

• 外観

• 前菜

• サラダ

• バゲット

• ナポリタンなぽりたn

• ナポリタン

• ドルチェとホットレモンティ