MonAmourKobeさんが投稿した3(兵庫/三宮)の口コミ詳細

MonAmourKobeのレストランガイド

この口コミは、MonAmourKobeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店3三宮(神戸市営)、神戸三宮(阪急)、三ノ宮(JR)/サンドイッチ、カフェ、ハンバーガー

2015/02 訪問

北野のサンドイッチの店 3|MON AMOUR KOBE~「おいしい」と「かわいい」を神戸で。

北野においしいサンドイッチのお店があると、
私の愛読書「神戸のおいしいパン屋さん」で情報をキャッチ

「サンドイッチの店 3(さん)」さん

ちょっとお店の場所はわかりづらいのですが、
「LE PAN神戸北野」の角を東へ進んで、2筋目を南へ曲がると、
見つけやすいかな?

オーナーはニューヨークに長年お住まいだったそうで、
アメリカで出会った、おいしいサンドイッチを作っていらっしゃるそうです。

色々と種類があるのですが、
1/4サイズの4種類詰め合わせが用意されていたので、
2パターン買ってみました。

・ハンバーグ:ビーフ100%のジューシーなハンバーグ。トマトがいい感じ!
・エッグソーセージ:ハーブのしっかり効いたソーセージが美味しい!
・バッファローチキン:辛い!ブルーチーズとセロリの組み合わせが面白い
・BLT:厚切りベーコンがおいしいーー!

・ハムとチーズ:シンプルで、ほっとする味わい。
・鴨のパストラミとクリームチーズ:クリームチーズのさわやかさと鴨の旨みが最高
・スモークチキンとチーズ:スモークの香りがとてもいいです。お気に入りになりました
・スロッピージョー:フロリダのSloppyJoe'sというお店発祥の、ミートソースサンド。
スロッピージョー、めちゃくちゃ美味しいです今回私の中ではNo1!

具がおいしいことに加えて、
真っ白いパンの美味しさが最高です!
コーングリッツの風味がアメリカっぽさを感じます

めちゃくちゃお気に入りのお店になりました
絶対また買いに行きたいお店です

2015/02/17 更新