momotyamamaさんが投稿したKan(埼玉/野上)の口コミ詳細

momotyamamaの呑んだくれ?放浪記

この口コミは、momotyamamaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Kan野上/イタリアン

2014/06 訪問

やっと、辿り着きました。

以前知り合いから紹介され訪問しようと思いましたがたどり着けず・・・。
 今回再チャレンジ!!
 ぶどう畑の中に目にも鮮やかな青の建物。白いカーテンが柔らかく、入口のぶどう棚に小さな小さなぶどうが
 沢山実をつけ秋の収穫時には見事な景色・・・を想像させます。
 12時少し過ぎ、店内はテーブル席は女性客で賑やか。予約なしということで、カウンター席に。
 店内は外観同様店主の小意気でしゃれた感性が感じられます。
 メインランチは連れはモツァレラチーズときのことハンバーグのごはん。こちらは、ズッキーニとなすと海老のパスタ。
 最初に、サラダ・・・というより、立派な前菜。新鮮な野菜と、イタリアン風野菜よせ玉子焼き?と、
 切干大根のイタリアン風。ドレッシングがトマト風味でとってもいい!
 具だくさんのチョイカレー風味のスープ。美味しいおいし~~い!
 もう、この時点で我ら2人はお腹が7分出来上がっていました。**:
 ハンバーグのご飯。ソースとチーズ、きのこがハンバーグとご飯の上にかかっていて美味しい!
 ズッキーニのパスタは焼めが香ばしくオリーブオイルの香りとトマトソースが絶妙!
 これで1000円!!!うーんん、採算とれるのって心配になる。店主と奥さん?若い二人で頑張っているな~^^。
 久々に大満足でした。次回は予約してワインを飲みながら是非ディナーで訪問したい!!

2014/06/17 更新