momoko☆☆さんが投稿したアフタヌーンティー・ティールーム 調布パルコ(東京/調布)の口コミ詳細

momoko☆☆のひまつぶし

この口コミは、momoko☆☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アフタヌーンティー・ティールーム 調布パルコ調布、布田/カフェ、パン、ケーキ

2016/10 訪問

アフタヌーンティー♪

2016年10月頃の記録

主人と軽めのランチなどでよく利用するようになりました。

季節のスコーンと紅茶の気軽なセットなども好きで
ちょっと出かけた時にふらっと寄ったりしています+。:.゚ヾ(☆>∀<★)/゚.:。+゚

月に何度か行く感じです。店内も綺麗で、帰りには茶葉を買って帰るのが定番となりました♪

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
以下、2015年年末頃の記録
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

無事に仕事を終えましてほっと一息…

わりとご近所、調布パルコにアフタヌーンティーが!(((o(*゜▽゜*)o)))キマシタワー!

なので、すいてきたら行こう…と思っておりまして。
先日、ママ友さんとお話してて「今度すいてきたら行こう!」「もうけっこうすいてるよ!」「まじで!」
という感じで現状をお伺いしていたものですからさっそく一家で(^q^)人(^q^)人(^q^)

開店直後にお邪魔しましたのでほんとに空いてます。ガラガラ貸し切り状態!

なので、せっかくですから期間限定の「NewYearAfternoonTeaSet」を。

カゴに乗ったお皿で可愛い盛り付け!

娘も目をキラキラさせて「うわぁぁ〜(((o(*゜▽゜*)o)))」と大喜び♪

プチシュークリームとパンを娘に奪われましたが
だいぶ美味しかったらしく「今度はお友達と来たい!」とのこと。

ボロネーゼのパスタも美味しい〜┏(^ω^)┓
一家でシェアして食べました。

旦那様はアップルティー、私はショコラティーで。

それぞれ香りも良くて美味しかったです!
ここなら近いですし気軽に寄れるのが嬉しいですね(ΦωΦ)
またのんびりとお茶飲みに来ようと思います。

そんな大晦日前日のひとときでした♪

• 期間限定の「New Year Afternoon Tea Set」可愛い盛り付け♪

• ボロネーゼ♪美味しい〜!!

• ショコラティーがとっても美味しかったです♪

• 綺麗な店内、のんびり寛げます。

2016/10/03 更新