ミヤハンさんが投稿した熟成焼肉 肉源 仙台店(宮城/広瀬通)の口コミ詳細

ミヤハンのレストランガイド

この口コミは、ミヤハンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店熟成焼肉 肉源 仙台店青葉通一番町、広瀬通、勾当台公園/焼肉、牛タン、ホルモン

2018/10 訪問

味も量も雰囲気もサービスも頭一つ抜けた満足焼肉ランチ

バーのようなお洒落で落ち着いた広い店内。横になって寝られるほど大きなソファーがあるリッチな席に案内されました(の割にはテーブルが小さくトレイが天板からはみ出るのがやや不安…)。看板メニューと思われる焼肉ランチ(税込1000円)を注文。

リブカルビ・ドルチェポルコ豚・熟成カルビ(タレ漬け)の3種の肉と、ごはん(大盛り・おかわり可)・スープ・サラダ・キムチ、そして2種類のタレがついてきます。見ての通り肉も副菜もかなりのボリューム。熟成カルビが味がよく染みていて柔らかく最高です。お腹いっぱい大満足でした。

店員さんの応対がとても丁寧で、頻繁にウーロン茶を注ぎに来てくれる気配りがうれしい。というか水ではなくウーロン茶ってのもうれしい。すべての要素でそこらの焼肉屋から頭一つ抜けた素晴らしいお店でした。1000円ポッキリでこの体験ができるのは貴重。さらにLINEの友達になって何度か来店するとお肉の無料クーポンがもらえるとのこと。ぜひまた来たいところ。

• 焼肉ランチ

2019/04/15 更新