みすけさんが投稿した廻鮮寿司処 タフ あざみ野店(神奈川/あざみ野)の口コミ詳細

みすけの食日記♪

この口コミは、みすけさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

廻鮮寿司処 タフ あざみ野店あざみ野、江田/回転寿司、海鮮丼

2008/07 訪問

美味しくてこの値段!満足ですっ^^

平日の夜、仕事帰りにあざみ野周辺に詳しい彼氏と行きました。
美味しいお寿司が食べられるという事で、どんなお店かと思いきや、「普通の回転寿司?」とびっくりしました(笑)
駐車場は10台停められるかな?という感じで、お店もそんなに大きくはありませんが、平日の夜なのに少し待ち時間がありました。
普通の回転寿司と同じで、お皿の色で値段が違います。それ程値段が高いという印象はありませんでした。200円前後のお皿が中心だったように思います。本日のお勧めは、黒板に書いてあって(各席にも、それを印刷したものが置いてあります。)産地も書いてありました。
頼んだものはハズレなし!全てが新鮮で美味しかったです。中でも貝類は新鮮そのもの。あんなに甘いホタテ、初めて食べました(笑)

帰る頃にはさらに順番待ちの人が増えていたので、土日はきっともっと混むんでしょうけど、このお値段でこの味なら納得!と思いました。

また行きます^^

2008/08/01 更新