Kobuheiさんが投稿したバーナーズ(香川/片原町)の口コミ詳細

Kobuheiの食べ散歩

この口コミは、Kobuheiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

バーナーズ片原町(高松)、高松築港、今橋/イタリアン、ダイニングバー、カフェ

2017/02 訪問

雑居ビルにあるイタリアン

夜の飲み会で初めて行きましたが、地図を頼りに建物の前まで...1Fに店舗か何かが入っているけど雑居ビルとしか思えない???
入り口を探していると建物の壁の看板を見つけお店が判明!
エレベーターがないので階段でトコトコ3Fまで...またお店は何処だと少し迷う、初めての人には分かり難い。
店内はコンクリートや梁等むき出しで、ロングソファが置かれたテーブル席もあり雰囲気がいいかも。
この日は飲み放題付のコース料理。
先ず驚いたのが飲み放題メニューの豊富さ、普通のお店ではまず載っていないアルコールまでもが飲み放題メニューに。
これは飲むのが楽しみだと言わんばかりに、最初の一杯だけ生ビールを頼み2杯目以降はあれやこれやと興味をそそられた飲み物を注文しまくり大満足!!
さて料理の方はと言うと、前菜からメインまで私的にはボリュームも味も合格点、特に”特製Pizza”が美味しかったし、配膳のタイミングも良く料理と料理の間で待たされる事がなかった。
飲み会の時は最初の2品位しか食べず飲みに走る私だが、このお店の料理だけは最後まで食べ尽くした、ああ、お腹いっぱい(^~^)
お勧めのお店ですね。

• イタリア産サラミ&BERNERSサラダ

• 揚げ物