036くんさんが投稿した竹國 武蔵野うどん 小牧インター店(愛知/小牧原)の口コミ詳細

036くんのレストランガイド

この口コミは、036くんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

竹國 武蔵野うどん 小牧インター店小牧原、小牧、布袋/うどん

2018/06 訪問

埼玉のうどん屋さんお得感あります!

小牧市にあるうどん屋さんです。
本店は埼玉にあり、武蔵野うどんを提供するチェーン店です。
かなり大きな駐車場があり、たくさんの車が停まっています。土曜日昼という事もあり賑わっていて、待ちができていましたが、回転は良いようですぐに順番がまわってきました。

席に着いてから注文を取られます。自分はやはり1番人気の肉汁うどんをお願いしました。
特徴的なのが、うどんのボリューム。並盛り、中盛り、大盛りとお値段変わりません。なら大盛りと頼んでみたのですが・・・かなりの量です。並盛りでも十分な量がありますので、無理しない方が良いです。
うどんは、見た目がインパクトあり。ごわごわ少し縮れているのが、特徴的です。
つけ汁はたくさんの豚肉が入っており、味はしっかりとしています。これは美味しいです!

クリーミーカレーうどんは名前の通りクリーミーです。そこまで辛さはありませんが、辛いのが好きな人は調整もできるようです。
うどんは基本的には冷たい状態で提供されますが、釜揚げで、熱々の状態で提供してもらう事も可能です。

お店からの返信

竹國 武蔵野うどん 小牧インター店

2018/07/25

ご来店有難うございました。
また、貴重なご意見、ご感想を頂き感謝申し上げます。
うどんのボリュームは、「多過ぎる!」と仰るお客さまも居れば、「まだ足らない!」
と仰るお客さまもいらっしゃいます。
ご自身の「適量」を探してみてくださいね。
クリーミーカレーの辛さは「デス・ソース」でお好みに調整頂けるように準備致しております。
スタッフにお申し付けください。オススメは付属のスプーンに1滴程度(市販の辛口カレー)
位になります。
麺の「あつ盛り」はメニューによって可否がございます。詳しくはスタッフにお尋ねください。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げます。

2018/07/08 更新