TTCまーちゃんさんが投稿したベニーノ ヴィッラ(埼玉/指扇)の口コミ詳細

TTCまーちゃんのレストランガイド

TTCまーちゃん (男性・埼玉県) 認証済

この口コミは、TTCまーちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ベニーノ ヴィッラ指扇/イタリアン、ステーキ、パスタ

おすすめポイント

記念日のディナーや、デートなどに向いている

2019/02/26 更新

2019/02 訪問

飲み放題にノンアルコールビール無しが残念だったが、他はとても良いお店でした

飲み放題のディナーコースを頂きに、友人と訪れました。
お店は、昔のピゼリアを居抜きにして、本格イタリアンの店になっていました。
以前より明るく綺麗で、お洒落にリニューアルされていました。
TVドラマの撮影に使われた理由が分かる気がしました。

窓際の席に案内されたが、電車の通過が見える席だったので夜も飽きないので良かったです。

飲み放題メニューにノンアルコールビールが無かった事が、唯一残念です。
ドライバーの私はウーロン茶だけとなってしまった。

料理は、出てくるタイミングに気を使ってくれるのでありがたいですね。
器には、綺麗に盛り付けてあり、見栄えも良かったですが、値段相応かもしれません。

ただ全体的に種類や量は少な目で、若い人には少し足りないかも?
でも、飲み放題だったので、手持無沙汰は無く、会話は弾みました。
最後のデザートと紅茶を出すタイミングをこちらに合わせてくれたので良かったです。

記念イベントでお食事するには、雰囲気が良くて、良いお店と思います。

2019/02/26 更新