まさちゃん(おいしいもん食べて飲んで・・)さんが投稿したやきとり 正や 福島店(大阪/福島)の口コミ詳細

大阪のまさちゃんのレストランガイド

まさちゃん(おいしいもん食べて飲んで・・) 認証済

この口コミは、まさちゃん(おいしいもん食べて飲んで・・)さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転やきとり 正や 福島店福島、新福島、中之島/焼き鳥、鍋、居酒屋

2014/10 訪問

久しぶりに「正や」で宴会です♪ やきとり 正や 福島店 @ 大阪 福島

まさちゃんです
「りときや」で待ち合わせに飲んだあとは、3人で宴会です!(3人かい!
今回はコース料理&飲み放題3800円程のプランです。
福島の正やは何回も来てるのですが今回初めてのアップになります・・
2軒目か3軒目に来たりする、結構お気に入りの店だったりします。。

スパークリングでカンパ〜イ♪
ビールは飲んだので少し休憩入れてからビールに戻ります。。

シャンパンもあけビールに戻りどんどんビールが進みます。

サラダです。
コースでも注文しとかないと注文しない品ですよ!(マジで
女性などなら注文するでしょうが、男性陣はそうですよね?

きぎも&造りです。
さすがに美味しいです♪

ひねですね♪
歯ごたえがあって美味しい♪
実は私はひなが好きですので・・でもこうして出されて食べれば美味しい!って思って頂けます。。

いろいろ出てきたけど美味しいなぁ〜って思いながらビールをグビグビ飲んだ記憶があるのですが、既に酔っ払っています。。

鶏雑炊です。
ダシが効いていて美味しいのです・・少し酔も覚めます・・そんなわけないか!(笑

デザートです。
デザート食べたと思いますが、まだビールを飲んでました・・ちょっと飲み過ぎかも・・
最後の辺りはあまり記憶がない・・
でも楽しかったなぁ〜
また来るでぇ〜

やきとり正や福島店