marble140123さんが投稿した町レストラン シュー(茨城/竜ヶ崎)の口コミ詳細

愛犬と一緒に利用OKな飲食店情報

この口コミは、marble140123さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

町レストラン シュー竜ヶ崎/ビュッフェ

2017/05 訪問

明日5/18(木)で前売りチケット販売終了!GDC2017のすごーくよくあるご質問にお答え致しま|中野区在住のミニシュナのアメブロ

どちらがマーブルでどちらがイヴでしょ~か

最近見分けがつかなくなったとすごく言われます。ちょっと残念と思ってるマーブルとなんとも思っていないイヴです。こんにちわん

いよいよ今週末!
5月21日(日)に『こもれび森のイバライド』で開催される国内初のドイツ原産犬種の祭典『ジャーマンドッグカーニバル2017』
気象庁の週間天気予報も晴れ時々曇りでイベント日和最高気温が28℃と少々熱くなるので熱中症対策とご愛犬の給水はお忘れなく

そして、お得な前売りチケットは明日5月18日(木)23時50分で販売終了となりますので、ぜひぜひお早目にお求め頂きますようお願い申し上げますhttp://gdc2017.peatix.com

さてさて、当日をお楽しみ頂く上でご確認頂けていると思いますご注意事項。
本日はご質問頂く中ですごーくよくあるご質問にお答え致します

Q1.飲食物を持ち込んでいいの?

A1.ジャーマンドッグカーニバル(以下GDC2017)にご参加の方の飲食物のお持ち込みは禁止となっております。
「こもれび森のイバライド」施設内のレストランや売店、特設ブースにておいしいイバライドグルメをご堪能頂ければと思います!
飲料も自動販売機はございませんが、売店にてペットボトル160円にて販売しております。

ゆっくりしたい方にマーブルとイヴが個人的にオススメしたいレストランはイバライドの入園ゲートをまっすぐ進んだ先の町エリアにある「RestaurantChou」

薔薇が咲くこんなステキなエントランスを通った店内は、

高級感があって広々とした素敵なレストラン

店内はワンコNGですが、ワンコOKのテラス席は余裕の200席!

こちらのレストランお高いんじゃないかしら…と心配することなかれ!
ビュッフェ形式でなんとお値段1,500円なのでございます

心の清い方だけが見えるマーブルとイヴがお邪魔したこの日もビュッフェでたらふく美味しく頂きました

距離にしてこのレストランから300m程の牧場で搾乳された自家製牛乳も飲み放題なんて贅沢すぎますでしょう

他にも施設内の売店や特設ブースでお食事や軽食、ドリンクがお求め頂けます。
ペットボトルも観光地価格ではないので気軽に利用できるのがありがたいところ

Q2.休憩する場所はありますか?

A2.GDC2017会場内にはステージ付近にイスをご用意しております。ステージコンテンツを楽しむ以外にもご休憩にご利用頂ければと思います。

また、GDC2017会場外のイバライド施設内の店舗やベンチ(多数!!)もご利用頂けます。

Q3.イバライドって10時開園じゃないですか?

A3.GDC2017ご参加のみなさまは9時よりご入場頂けます。

Q4.駐車場は何時から開いているの?

A4.午前8時30分よりご入場頂けます。

Q5.駐車場できないことはありますか?

A5.約2000台駐車可能なイバライドの駐車場ですが、もしも駐車できない時はホント申し訳ありません。
駐車場だけで髭犬祭2個開催できるぐらいすんばらしい広さなんです…(笑)

Q6.大型犬だけどドッグランに入れますか?

A6.GDC2017会場内にもドッグランをご用意しておりますが、歩いて5分程で約4000㎡の常設ドッグランのご用意があります。
詳細は下記をご覧頂き、ぜひこちらのドッグランもご利用下さい。

でもね、ぜひGDC2017会場内のドッグランもご利用頂きたい!

普段使われていないエリアに出現するドッグランはコンディション抜群!!
元々パターゴルフ場だったので芝もキレイな上に、この季節はシロツメクサが満開になっていてとてもきれいなんです

そんなシロツメクサが咲き誇るエリアをノーリードで楽しく遊べるんです

命名!春のイバライド ジャーマンドッグカーニバル名物『クローバードッグラン』

ぜひご堪能くださいませ

Q7.タープやテントを持ち込んでいいですか?

A7.ピクニックエリアをご用意しておりますのでこちらにタープやテントを張って楽しい一日をお過ごし頂けます!
みなさまでスペースを譲り合ってご利用頂ければと思います。
下記のようなタープやアウトドアチェアのお持ち込みを推奨致します。
こ~~んな感じに元パターゴルフの芝生エリアでピクニックをお楽しみ頂けます

…というわけで、すごーくよくあるご質問にお答えしてみました
これから公式サイトにもFBページにもアップしてまいりたいと思います

以上、当日チケットよりも4~500円お安いお得な前売りチケットは明日で販売終了ですのでお早めにお求め頂きますようにお願い致します!(http://gdc2017.peatix.com)なマーブルとイヴがお届け致しました

ジャーマンドッグカーニバルに応援クリックを↓ポチッとお願い致します

にほんブログ村

ミニチュア・シュナウザーランキング