ma*ma*maさんが投稿したおとうさんのぱんや(埼玉/朝霞)の口コミ詳細

EAT OUT WITH MY FAMILY

この口コミは、ma*ma*maさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/12 訪問

パン生地がとっても美味!!!

朝霞駅前にあるベーカリー。お昼のパンを買いに来訪。

「おとうさんのぱんや」。
全~部平仮名で書いてあるところが可愛らしい♪
店主のお子さんの命名だそうで、あたたかな雰囲気です(o^o^o)

購入したのはサンドイッチ(ポテトサラダと卵の2種、180円)、「あんこ生クリーム(150円)」、「黒豆クリームチーズ(170円)」。
まず食べたサンドイッチ。食パンが、とてもとてもしっとりモッチリ!弾力があるのに柔らか~♪♪かなり好みの生地です♪♪
他2つの菓子パンも同じ。
あんこは自家製だそう♪生クリームとの和洋のコラボが面白い♪
黒豆とクリームチーズも他ではちょっと見ない組み合わせ!隠し味的にラム酒を使っていたりと、お店の工夫がいっぱい♪♪

オリジナリティがあって、美味しくて、それでいてお手頃価格!!
こんな素敵なパン屋さん、そうそう出会えない!!
欲を言えばもう少し種類がたくさんあると色々選べて楽しいかな~(とはいっても、それなりに充分な種類揃っています)。

久々に「これは気に入った!!」と思えるパン屋さんに巡り会えました♪(⌒▽⌒) ノ☆・゜:*:

2010/12/04 更新