akky3さんが投稿したMicasadeco&Cafe(大阪/JR難波)の口コミ詳細

touch my world with your fingertips

akky3 (女性・大阪府) 認証済

この口コミは、akky3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Micasadeco&CafeJR難波、なんば(大阪メトロ)、大阪難波/パンケーキ、イタリアン、カフェ

2015/06 訪問

おしゃれカフェで朝ごはん♡

以前日曜の15時頃に訪れた際に、10組程度の待ち列ができていてびっくり〜( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)したお店。
お昼頃は待ち時間長そうだなという印象だったので、
開店時間頃を狙って行きました〜♡
着いたのは、9:15ぐらいだったと思います♫(日曜日)

待ち列もなく、すぐに入店できました〜(♡ >ω< ♡)

モーニングメニューがあったので、モーニングメニューの01にしました♡
目玉焼きかオムレットか選べるのは、チーズオムレットにしました♫
パンケーキがおいしそうだったし、9時〜注文できるみたいだったので、すごく迷いました。
せっかくモーニングメニュー注文可能だったので、モーニングメニューから選びました♡

ワクワクしながら待つ事5〜10分ぐらい・・・
大きな木のプレートに載って出てきました〜♡
大きなソーセージとオムレットが美味しそう♡♡♡
パンケーキ2枚は、、、少し薄めかなといった印象。
サラダには、オリーブオイル?と塩?がかかってました〜
ヨーグルトにはメープルシロップ?がかかってたのかな、、おいしかった〜

パンケーキもソーセージもオムレットもあつあつでおいしかったですよん♡
先に出してきてくれたビーカーのような入れ物に入ったメープルシロップをかけて食べるパンケーキはおいしかったです♡
チーズオムレットもチーズたっぷりで大満足〜♡
ソーセージは少し辛めですが、オムレットとよくあってました♡

次は食べれなかった3段パンケーキ食べに行きたいです〜₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

2015/06/21 更新