キャバレニョ5000さんが投稿した居酒屋 大漁(神奈川/東神奈川)の口コミ詳細

キャバレニョ5000のレストランガイド

キャバレニョ5000

この口コミは、キャバレニョ5000さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋 大漁東神奈川、京急東神奈川、東白楽/居酒屋

2009/12 訪問

まさに大漁!!

JR東神奈川駅から徒歩3分ぐらいでしょうか。
実は今まで何度もお世話になっている『大漁』という居酒屋さんをご紹介します。

ここの売りはなんと言っても豊富なメニューとそのコストパフォーマンスだと思います。
大の大人が4人でいっても(もちろんみんな食べるし飲む)一人あたり¥3000いけば相当なものですwww
料理はお刺身から焼き物・煮物に揚げ物など居酒屋さんらしく豊富に取り揃えており、季節のよってオススメのメニューが店内の壁にところ狭しと貼り付けてあります。価格はどれも¥300から¥600ほどのものがほとんどで、その値段とは思えないようなボリュームで出てきます。
なので安いからといって頼みすぎるとぜんぜん食べきれない・・・なんてことも何度かありました・・・。(ごめんなさい)

いわゆる大衆居酒屋というのでしょうか?とんでもなくうまいというものがあるわけではありませんが、普段使いをするにはもってこいのお店だと思います。店員さんたちもみんな元気があって気持ちがいいです。

平日、休日関係なく混み合っているので、前もって予約をしてからいくのが吉だと思います。

2010/02/27 更新