ただの豚3さんが投稿したピエトロセントラーレ(福岡/天神)の口コミ詳細

ときどきグルメレポート

この口コミは、ただの豚3さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ピエトロセントラーレ天神、西鉄福岡(天神)、赤坂/パスタ、イタリアン

2017/11 訪問

ピエトロ本店訪問してきました!

久しぶりに九州出張で、ピエトロ本社ビルの1階にあるピエトロさんに行ってきました。
天井が高く広々とした店内で、とってもリッチな気分にさせてくれます。
11:30頃の訪問のため、まだウエイティングも無く、ゆっくりと広々空間を、贅沢に堪能させて頂きました。

随分迷いましたが、頼んだのはランチメニューにあった、サルシッチャのトマトクリームパスタ!
パルメザンチーズのスライスが乗っていて美味しそう。
お肉も入っているので、今日の気分にピッタリ

まず最初にセットのミニサラダが出てきます。
ピエトロのドレッシングをかけ放題で、これも美味しい。
さらにお代わり無料!
勿論お代わりしました。

乾麺から茹でるので、時間がかかると思ってましたが、サラダを食べながら待ったので、あまり待った感じもなく、パスタ到着。

久しぶりのピエトロは、、、美味い!さすが。
トマトとクリームのハーモニーも、パルメザンチーズのスライスとの相性もバッチリで
大盛りを180円くらいでできたので、大盛りにしましたけど、普通盛りでも量は結構有ったようなので、大盛りは食べ応え十分でした。食べ過ぎた♪( ´θ`)
このレベルのスパで、1000円切る価格設定。ロケーションも、天神の真ん中で土地も高いと思いますが、関東ではまず出会えないですね。コスパ最高。

ラーメンもいいけど、博多と言えばやっぱりピエトロですね。
ご馳走さまでした。

2017/11/09 更新