こうすけ758さんが投稿した雪月花 たなかさとる(愛知/栄)の口コミ詳細

三度の飯は笑って食べよう

こうすけ758 (男性・愛知県) 認証済

この口コミは、こうすけ758さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

雪月花 たなかさとる栄(名古屋)、栄町、伏見/焼肉、牛料理

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

月〜つき〜コースで再訪

GEMS栄最上階に再びっ(; ・`д・´)

定期的に行なっている大人肉会っ( ✧Д✧) カッ!!大衆焼肉の美味さも理解してるグルメな仲間との高級焼肉コースっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

月〜つき〜コース 12000円
⚪︎ 銘柄牛内臓盛り合わせ
⚪︎ 雪月花カレーor玉子クッパ
⚪︎ 杏仁豆腐orクラシックプリン
⚪︎ 食後のコーヒー

最高のお肉のオンパレードっ(; ・`д・´)名古屋で食べれるようになった『田村牧場の神戸牛』の焼かれてる姿にうっとりっ(థ公థ。)

仕切られた個室もゆったり座れ、接客も非常に上品で気分良く過ごせますっ( ✧Д✧) カッ!!

仕事関係の方にも紹介したら、超気に入って接待などで何度も訪れてる高級焼肉店っ(๑•̀ㅂ•́)و✧

今回は追加で『カルビスープ』もオーダーっ(థ公థ。)こちらの冷麺は激推しだけど、こちらも超絶美味しかったですっ( ✧Д✧) カッ!!

今回もクッパを選択しましたが、帰りに『雪月花カレー』3000円を購入っ( ✧Д✧) カッ!!神戸牛、松坂牛、近江牛などのA5銘柄牛をたっぷり使用した極上カレーっ( ´థ౪థ)自宅でのシメカレーが楽しみっ(๑•̀ㅂ•́)و✧

2020/03/05 更新

2019/01 訪問

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

最上おまかせコース

実は雪月花さんはお初ですっ(థ公థ。)この日は前日から楽しみ過ぎてワクワクっ( ✧Д✧) カッ!!

但馬系特産牛、優秀賞受賞牛など日本一の和牛のみを使用した雪月花たなかさとるの最上級コースっ(; ・`д・´)

【最上おまかせコース】25,000円 (税、サービス料別)

神戸牛と松阪牛のコンソメスープ
旬野菜ナムル
雪月花キムチ
松阪牛の厚切りタン
神戸牛のシャトーブリアン
選べる肉刺し
(近江牛赤身のユッケキャビア添え、近江牛内もものカルパッチョトリュフがけ、近江牛サーロインのユッケ岡崎三河満月たまご より1品)
近江牛サーロインの焼きすき
旬野菜サラダ
酢橘冷麺
旬の焼き野菜
(原木しいたけ、下仁田ねぎ、エビイモ)
特産松阪牛 みすじ
特産松阪牛 さがり
特産松阪牛 内もも
内蔵盛り合わせ(神戸牛の小腸、ミノ、ハツ、レバー)
選べるお食事
(雪月花カレー、石焼きビビンバ、玉子クッパから1品)
選べるデザート
(杏仁豆腐、クレームブリュレ、クラシックプリン、雪月花アイスクリームから1品)
食後のコーヒー

提供される最上級の名柄牛の姿…もうたまらんやつですっ(థ公థ。)ただ脂が乗ってるってレベルではなく、肉の自然な旨味、食感がたまりませんっ( ✧Д✧) カッ!!

そして小盛りの酢橘冷麺っ(๑•̀ㅂ•́)و✧

お肉の存在に負けない最高の美味しさっ!単品で食べたいぐらい感動的でしたよっ(థ公థ。)

全個室で特別な日や接待にも使えるお洒落な内装、コースは8000円からありましたっ( ✧Д✧) カッ!!ご馳走さまでしたっ!

2020/01/25 更新