koujipirakoさんが投稿したシシリヤ(神奈川/関内)の口コミ詳細

koujipirakoのレストランガイド

この口コミは、koujipirakoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

シシリヤ日本大通り、関内、馬車道/ピザ、イタリアン、バー

2013/08 訪問

まさに神業級のピッツァ 神奈川 シシリア

2013.08.28まさに神業級のピッツァ 神奈川 シシリア神奈川県の美味しい店どうも 閲覧ありがとうございます
今日は 神奈川県横浜市にある シシリアさんの紹介です。

横浜公園のすぐそばにある シシリアさん。ちょっと迷いながらも到着。
カウンターを含め、26席ほどの お店です。

う~ん 色々メニューがありますね~ これは 悩む~
今回は マルゲリータと クワトロフォルマッジにしました。

来ました マルゲリータ。チーズが とろーっと。たまりませんね~

さて お味は・・・

旨いっ 旨すぎる。生地はもっちりと 外側は カリッとしてますね~
チーズも ほんと美味しい。トマトの酸味と合わさって 今まで食べた ピッツァの中で 一番です。
最高級。神業のピッツァです。

続いて クワトロフォルマッジ。ちゃんと 1枚目を食べ終わったのを確認してから出てきました。
この気遣いは いいですね。
このピッツァも 最高です。色んなチーズの味が相乗効果となって 旨味が口の中に溢れます。もう1枚目で 結構 お腹いっぱいなんですけどね。それでも 美味しい。う~ん すごすぎる。

最後は さっぱりと カシスのアイスを頂いて、終了。

サービスも いいし、値段も 安い。CPはかなり高いです。
ピッツァのお皿が 温かくなかったのが 唯一 直して欲しいところですね。せっかくのピッツァ 熱々で いただきたいですから。

また横浜に行くことがあったら、絶対行きたいと おもいます。みなさんもぜひどうぞ。

そうそうブログランキングに参加していますので ぜひ 応援クリック お願いします。

2013/08/28 更新