shoooojiさんが投稿した居酒屋 いっぽ(千葉/柏)の口コミ詳細

【柏+】食べログversion

この口コミは、shoooojiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

居酒屋 いっぽ/居酒屋、海鮮、鍋

2009/03 訪問

【柏+】 【居酒屋】いっぽ いがいやいがいのお店

6号を通ると、なんか気になる外観のお店がありました。
燃える闘魂系のデザインが余計気になる。
あるお店の方に「あそこは盛りが良くて美味しい」との情報を頂き行ってみることに。

いがいやいがいの言葉通りこの後、美味しい料理にその意外さを感じることに。

生ビールのグラスは冷蔵庫で冷されており、これから熱くなる夏には最高のサービス
つぶ貝刺しは新鮮そのもの、コリコリとした食感も良くワタも臭みは一切ない。

モツとニラ、キャベツを焼いたもの、モツの脂が野菜と良くあってバランスが(・∀・)イイ!!
基本のチャーハンも美味しく、隣のお客さんもお勧めとのこと。

他にもいろいろ食べてみたかったんですが、一人だとあまり多くは食べられません。
今度は応援を連れてこようと思います(笑

料理を食べるときに撮影の許可をお願いしたんですが、そのときブログの話が広がって
隣のお客さんが【柏+】をよく見ていたと、そんな話しをしていたら・・・
反対側のお客さんも【柏+】を見ていただいてたようで、ありがとうございます。

• 6号沿いの気にるお店

• 魚介系が多いです。

• キンキンに冷えた生ビール♪

• ツブ貝最高♪

• モツニラ

• チャーハン旨し