カ・ピパラさんが投稿したアリス洋菓子店(山梨/南甲府)の口コミ詳細

美味し~♪って みんな違うよねってわけで★評価しておりません。こんなお店ありますよ~的な感じで参考にして頂けたら・・と思っております<m(__)m>

この口コミは、カ・ピパラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アリス洋菓子店金手、南甲府、甲府/ケーキ

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ホール食い出来ちゃいそう♥

久々に美味しいケーキを頂きました(^O^)

今日の誕生日会、外食か家パーティーなのか決まっていなかったのでバースデーケーキの予約をしていなかった

そんな状況だとチェーン店ケーキになってしまうのが大抵お決まりコース

でも、美味しいケーキが食べたいの~

街の美味しいケーキ屋さんランキングを見てみると…ん?不信感を抱かずにはいられない

今回食べログかなり検索させて頂きました(笑)

アリス洋菓子店さんに決めたのはレビューしているレビュアーさんの信用性でしたね

読みは的中♪レビュアー○○さんありがとう!(私も信用されるレビュアーになりたいですね)

私のケーキランキング一気にトップまで上り詰めた

お店に行ってみるとホールケーキは並んでなかった

(やっぱり予約してないとダメなのか(>︿<。))

店主さんが、1時間ほど頂ければ、お作りできますよって…なんて優しいの~

1時間後…

こんなにゴージャスなのに、このお値段でいいんでしょうか~

• こんな素敵なデコレーションです

• 苺がたくさん♥

• しっとりとしたスポンジに甘さを抑えた生クリーム♥

• とっても良心的な価格

• 外観

2016/01/28 更新