kagometomakoさんが投稿したかつ徳 北見店(北海道/北見)の口コミ詳細

tomakoのもぐもぐ

この口コミは、kagometomakoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

かつ徳 北見店北見/とんかつ、コロッケ、カレー

2011/06 訪問

いつも混んでいる北見のとんかつ屋さん

「かつ徳 北見店」さんへ行って来ました(o^∇^o)ノ

帰省した際の夜ごはんに訪問しました♬
北見と言えば、回転寿司のトリトンさんですが、トリトン 夕陽ケ丘店さんの向かえに
この「かつ徳 北見店」さんがあります。
こちらは、トリトンさんに負けないくらい大人気のお店で、いつも混んでいます(*゚▽゚)ノ

なんと言ってもここのお店は、ご飯・お味噌汁・キャベツがおかわりし放題なのです!
ですが、そんなに食べれるわけでもないので、おかわりはした事がありません;v;
食べざかりのお子さんがいるご家族でしたら、バンバンザイのお店ですね♬

今回は初めて「オホーツク御膳」を食べてみました。
内容は、ホタテ串・エビフライ・カニフライ・シャケフライの4点盛りで、食べ応えMAXです!
父の注文した、ヒレカツとエビフライを交換しました^^;

どれもカラっと揚がっており、全く脂っこくないので、どんどん食べれちゃいます♬
ヒレカツもとってもやわらかく、歯の悪い方でもすんなり噛み切れると思います(o^∇^o)ノ

お料理が運ばれてくる間に、テーブルに置かれてある、ゴマをスリスリして待ちます。
ソースも甘口と辛口の2種類が用意されており、お子様にも安心です✿✿✿
サラダドレシングも3種類あり、どれにしようか選ぶのが楽しくなってきます。

店員さんも皆さん元気で、とっても気持ちよくお食事する事ができて、
接客は満点だと思います!

• オホーツク御膳(1480円)

• オホーツク御膳(1480円)アップ

• オホーツク御膳(1480円)カニフライ

• オホーツク御膳(1480円)ホタテ串(2コ付)

• 熟成ヒレかつ定食(小)(1280円)

• 熟成ヒレかつ定食(小)(1280円)カツ断面

• 熟成ヒレかつ定食(中)(1380円)

• メニュー①

• メニュー②