とんとん194さんが投稿した創作お茶漬け専門店 だよね。 六本木店 (東京/六本木)の口コミ詳細

ズバッと言わせて・い・た・だ・き・ま・す。

とんとん194 (50代前半・男性・東京都) 認証済

この口コミは、とんとん194さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店創作お茶漬け専門店 だよね。 六本木店 六本木、乃木坂、六本木一丁目/居酒屋、創作料理、食堂

• |サービス -
      • |雰囲気 -

2018/02 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

A5ランク 筋張っていた

年に一度のお楽しみを筋張っているA5ランクでバッサリやられました。この忌憚のないコメントがお店の更なる品質向上につながれば、私もけして無駄死にせずにすみます。2号店「そだねー」こちらも好調?。

2018/03/07 更新

2017/02 訪問

• | サービス-
    • | 雰囲気-

限定 寒ブリ茶漬け

運が良かったです。迷わず限定寒ブリ茶漬けとトッピングに鮭と味玉+ランチですね。1480円お値打価格でしっかり出汁とこだわりの具材たちがよくマッチングしてお茶漬けの小宇宙を形成。調子にのって大盛りに・・・・お茶漬けってサラサラはいっていくのであとで腹がはちきれそうになるので注意かな。めったにこれない場所なのでいろいろトッピングしてみました。来店は土曜の14時。入店時お客ゼロ。失敗したかなと思ったのも束の間、みるみるの来客に、運が良かったと思いましたよ。う?ちょっとまてよこの価格なら「和牛の炙り茶漬け」注文できた〜ん。(泣)

2017/02/27 更新

2017/02/25 更新