海さえあればさんが投稿した美食 米門 横浜 みなとみらい(神奈川/馬車道)の口コミ詳細

海さえあればのおいしいご飯

メッセージを送る

海さえあれば

この口コミは、海さえあればさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

美食 米門 横浜 みなとみらい馬車道、みなとみらい、桜木町/居酒屋、魚介料理・海鮮料理、ダイニングバー

2006/03 訪問

使った金額(1人):

美食 米門 横浜店

ワーナーマイカルシネマズで映画を見るまでの待ち時間に遅いお昼をいただきました。お昼といっても3時ころですが。
時間帯が時間帯なのでたいへんすいていて静かでした。禁煙と喫煙が分かれていたので、食事中にくさい煙をかがされることもなく、快適に食事できました。全面禁煙だともっとよいのですが。
産地を細かく説明してあるメニューです。お酒のメニューも豊富でしたが、オーダーした富乃宝山は品切れで、吉兆宝山に変更しました。映画の待ち時間なのにおいしく焼酎をいただき、酒の肴を楽しみました。生牡蠣をいただきましたが、いろいろな産地のものが選べるので食べ比べられて楽しいです。有明産と能登産をいただきましたが新鮮でおいしかったです。他にはイカの沖漬けや串焼きなどをいただきましたが、どれもおいしくいただけました。連れがオーダーした親子丼も卵がとろりをしておいしそうでした。
窓際の席なら、海も見えます。
スタッフの方もていねいな接客で感じよかったです。

2006/03/26 更新

エリアから探す