ほーちゃん♪さんが投稿したロビーラウンジ デュエット(東京/多摩センター)の口コミ詳細

理系girlの主観で♪

この口コミは、ほーちゃん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店ロビーラウンジ デュエット小田急多摩センター、多摩センター、京王多摩センター/カフェ

2013/12 訪問

高級感を味わえてゆっくりできるラウンジ

祝日のお昼、多摩センターを家族でぶらぶらし、お昼食べよっかーとなり色々みましたが、どこも混んでいて京王プラザホテルのラウンジを前から行ってみたいと思ってたので行ってみました。

三越の方から行くと、地下に潜る感じになるので、あまり皆行かないようで、2、3組くらいしかいませんでしたよ♪

ランチは、カレー、サラダとコーヒーなどのドリンクセットやサンドイッチセット、今期間限定の牛フィレステーキ重の3種類で1500円でした。
コーヒーはおかわり自由ですよ♪

雰囲気はとてもいいです。落ち着いた明かりで、静かに時間が過ぎていく感じです。ソファーも高級感があるので、コーヒーと本でずっと座っていたい感じ(笑)

私はカレーにしました☆
食べて一口、

めちゃくちゃ美味しい!!!!

今までいろんなお店で食べたカレーの中で1番美味しいかも!!!
ほどよい辛さで、丁寧に作られたー!!っていうカレーです(๑ت๑)
綺麗に盛り付けられた野菜の一つ一つ美味しくて、さすが京王プラザホテル!!

牛フィレステーキ重も一口貰いましたが、お肉がものすごく柔らかくて、この値段でこの味!!??とびっくりするほど。味の付け方もホテルクオリティですね。美味しい!

なのですが、料理は熱くないんですよねー(笑)味は美味しいのに、ほのかに温かい?って感じなんですよぉ。 ここだけおしい!(笑)

リピ決定♡
また行きます♪

私は京王プラザホテルの中華料理「南園」も行きますが、ここもすごく美味しいですよー♪

2014/01/05 更新