hesashiさんが投稿したオストレア oysterbar&restaurant 赤坂見附店(東京/赤坂見附)の口コミ詳細

hesashi's favorite Restrant

この口コミは、hesashiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

オストレア oysterbar&restaurant 赤坂見附店赤坂見附、永田町、赤坂/オイスターバー、イタリアン、バル

• 料理・味 -
      • |サービス -
      • |雰囲気 -

2017/07 訪問

• | 雰囲気-

10周年おめでとうございます。
お祝いを兼ねて久しぶりにオストレア赤坂見附店を訪問。5年前くらいまでは、牡蠣が主食なんて冗談を言って、生牡蠣をバンバン食べていましたが、そうもいかないお年頃になってきました。

あっさり目の生牡蠣を3つ頂く。そのあとは牡蠣フライ。これが相変わらずの美味しさでした。タルタルも良いけど、塩をちょっと付けて頂くのが美味しいですね~。初めて食べた海老トースト。びっくりする満足感。味は想像のままですが、これは今後も食べ続けなければ!

2017/07/27 更新

2017/05 訪問

• | 雰囲気-

牡蠣を食べるならオストレア!

久しぶりのオストレア。相変わらずの繁盛ぶりと安定のメニュー。やっぱり生牡蠣がひとり6個並んだお皿からスタートするのはワクワクしますね。その後に頼んだ牡蠣フライ、焼き牡蠣、グラタン牡蠣も、それぞれの美味しさで頂きました。私は牡蠣フライを塩で頂くのが好きですねぇ。塩も藻塩を出してくれるという心遣いと言いますか、セレクトのセンスの良さと言いますか、素晴らしいです。〆に頂いたペンネアラビアータも美味しかった。ワインからビールに戻って一緒に頂きました。

2017/05/17 更新

2014/11 訪問