hesashiさんが投稿したヴァッカロッサ(東京/赤坂)の口コミ詳細

hesashi's favorite Restrant

メッセージを送る

この口コミは、hesashiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヴァッカロッサ赤坂、溜池山王、六本木一丁目/イタリアン、ステーキ、ハンバーグ

2017/07訪問

ここの生姜のパスタは最高なのです。
生姜、オリーブオイル、パルメザンチーズとシンプルな材料なのに、味わいや独自性が群を抜いています。前回訪れた際に、次回はパスタは大盛りで笑、と言ったのを覚えていて下さって、しっかり大盛りで出して下さいました。また、今回はデザートが3種付く可愛いコース、、、と思ったら、これが本当に一品一品しっかりとした量のデザートが出て来てびっくり!お腹いっぱいになりました。大満足を越えて満足しました!

2017/07/26 更新

2016/10訪問

お肉も良いけど、生姜のパスタが驚き&とっても美味しい!

こちらのお店、赤坂5丁目項番の近くの裏通りにあります。
土佐赤牛のステーキはボリューム満点、そしてなにしろ火入れが絶妙。ステーキを食べるならヴァッカロッサさん一押しです。

なのですが、お肉は当然美味しいのですが、驚くのはシンプルな生姜のパスタです。
にんにく、生姜、パルメザンチーズ、オリーブオイルで味付けをしているだけという事なのですが、その味の斬新さ、深さなど、おもわず「おおっ~」と声をあげてしまいます。このパスタが食べたくて行っちゃうんですよねぇ。最高です!

2017/05/05 更新

エリアから探す