食道者さんが投稿した和ダイニング 四六時中 坂出店(香川/坂出)の口コミ詳細

食道者の食物道

メッセージを送る

この口コミは、食道者さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

利用規約に違反している口コミは、右のリンクから報告することができます。 問題のある口コミを報告する

掲載保留和ダイニング 四六時中 坂出店坂出/食堂、うどん

• | 雰囲気3.0
    • | CP4.0
    • | 酒・ドリンク3.0
    / 1人

美味しくいただきました。

和ダイニング 四六時中で昼食をいただきました。このお店はイオンが運営する飲食店のようで、おひつごはん四六時中と和ダイニング四六時中があります。このお店は和ダイニング四六時中でした。

豚の生姜焼き小丼花籠をいただきました。内容は、豚の生姜焼き小丼、天婦羅盛り合わせ、選べる小麺、茶碗蒸し、小鉢、漬物、甘味で、選べる小麺はうどん冷にしました。
   美味しくいただきました。
豚の生姜焼き小丼は、生姜の風味と甘辛の味付けが美味しく、ご飯と生姜焼きの間にあったキャベスラもいい感じで美味しくまとっているように思いました。天婦羅盛り合わせも美味しかったです。さくっと揚がった3種の天婦羅で、オクラと海老は見た目と食べてもそれだとわかりましたが、1つが分かりませんでした。白身魚だけど小骨もある…何だろうと再度メニューを見ると、記載がありイトヨリだと分かりました。イトヨリの天婦羅を最近食べた記憶がないので比較対象がありませんが、美味しく食べれました。選べる小麺で選んだうどん冷はざるうどんでした。冷凍うどんの類だと思いますが角が目立たないタイプでした。茶碗蒸しはやや硬めでしたが味は美味しく、小鉢はきんぴらごぼうでした。甘味は白玉とあんこでした。

見た目には量が多そうに見えましたが、食後にやや空腹感がありました。腹八分が丁度良いと思います。美味しくまとまった料理でした。

ーPCでしか見れませんがまとめです。-
和食・日本料理 平蔵:四六時中

• 豚の生姜焼き小丼花籠

• 豚の生姜焼き小丼、天婦羅盛り合わせ、茶碗蒸し、小鉢、漬物、甘味

• 豚の生姜焼き小丼

広島 岡山 山口 島根 鳥取 徳島 香川 愛媛 高知
九州・沖縄
福岡 佐賀 長崎 熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄
アジア
中国 香港 マカオ 韓国 台湾 シンガポール タイ インドネシア ベトナム マレーシア フィリピン スリランカ
北米
グアム
オセアニア
オーストラリア
ヨーロッパ
イギリス アイルランド フランス ドイツ イタリア スペイン ポルトガル スイス オーストリア オランダ ベルギー ルクセンブルグ デンマーク スウェーデン
中南米
メキシコ ブラジル ペルー