y-Haryさんが投稿したたつ屋 新宿店(東京/新宿三丁目)の口コミ詳細

eat@Hary

メッセージを送る

この口コミは、y-Haryさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。 また、この口コミは、訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

たつ屋 新宿店新宿三丁目、新宿、新宿西口/牛丼、かつ丼・かつ重

2014/12訪問

チープ感が懐かしい! 爆安牛丼屋で学生気分で満腹( д) ゚ ゚ マジデー【再訪】

夜間のお仕事前に晩御飯?

今回は欲張って、かつ牛丼を定食でいただきます(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ

牛すき風に煮詰まった豆腐が乗っかり、それだけで贅沢気分!
しかもカツ丼まで一緒になってるって、どんだけパラディーソ ☆・:゚*オォヾ(o´∀`o)ノォオ*゚:・☆

更に定食にして付いてきた味噌汁とお新香が華を添えてくれます。

混雑しすぎていない店内でゆるやかに流れる時間で鋭気を蓄えます。
こういう静かな普通感、幸せです♪

★(o・ω・o)ノ:.。..。.:*・・:.ココから。..。.:*☆ 2014/01 レビュー

仕事帰りに晩御飯。
どこで食べるか考えあぐね、牛丼食べようと来てみました♪

新宿東南口から数分、新宿三丁目駅E10出口からほど近く。
新宿通沿いに歩くとガードの下にありますので下側を歩きましょうw

でも見つけづらいかもしれませんので、私は上から眺めながら歩いて発見しました( ・´ー・`)ドヤ

では近づいてメニューを確認してみます。

牛丼カツ丼親子丼
牛とカツのハーフ&ハーフ的なメニュー等々あります。
あと謎なのは開花丼

しかも、どれも爆安( д) ゚ ゚ マジデー

というわけで、恐る恐る奥まるお店に突入です♪

店内は細っいコの字のカウンターから奥までつながっている感じ。
入口側上部にテレビもあって落ち着けます♪

そして迎えるは気のいい感じのおじちゃん二人!

頼むはベーシックな牛丼の定食でキメ(-ω☆)キラリ
味噌汁、新香、玉子がついて、それでも380円( д)~~~~~~~ ゚ ゚ マジデー

しかも、これだけ揃えると見た目ゴージャスw

牛丼は豆腐が入っている牛すき風。
さすがにお安い分お肉盛々!という訳には行かないので、大盛り頼むのが良いかもしれません。

でも美味しくしっかりお腹は満足出来ます。

感じたのは、安さと安心感! これに尽きるかもしれません。
そこはかとないチープ感が学生時代を想い出させてくれるからでしょうか?

男子の聖地としてずっと残っていってほしいものですw

ちなみに開花丼は、牛を玉子とじしたものらしい。
そのうち食べてみたいものである( ・`ω・´)ダヨネ

そして注意が一点!
七味かける時に気をつけないとスッゲーことになる!!

以上(`・ω・´)ゞ

• かつ牛丼を定食で ☆・:゚*オォヾ(o´∀`o)ノォオ*゚:・☆

• 牛丼セット爆安ゴージャスヽ(゚Д゚ )ノ

• 超安の丼メニュー達♪

• 気のいいオッチャンが待つ店へ!

• 陸橋上からだと見つけやすい?

2014/12/16 更新

エリアから探す