ハーパン出勤さんが投稿したT.Y.HARBOR River Lounge(東京/天王洲アイル)の口コミ詳細

ハーパン出勤のレストランガイド

この口コミは、ハーパン出勤さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

T.Y.HARBOR River Lounge天王洲アイル、北品川、新馬場/バー、カフェ、ステーキ

2016/08 訪問

美しい海辺の夜景を見ながらビアガーデン

女の子友達とビアガーデンに行こうということで予約したお店。

2週間ほど前に電話予約を試みるも既にほぼ満席。
私が電話した5分ほど前に奇跡的に空きが出たので予約できました。

天王洲アイルモノレール駅から徒歩5分程度。
Google Mapを頼りにして到着したら目の前が海!と思いきや、横に「T.Y harbar」の看板が立っていました。

ほんのり流れる洋楽とともに、楽し気な会話も聞こえてきます。
予約していたテラス席に誘導されると、すぐ目の前に海!
淡くライトアップされた席は自分たちを引き立てているかのようで、幻想的な夜の空間を演出していました。
この上なくお洒落な大人のお店ですね。

私はエールビールにシーザーサラダとソーセージを注文。
ビールはよく冷え、エールの特徴であるフルーティな味わいがよく出ておりとても美味しい。
本場ドイツで留学していた私も、当時を思い出すような中身のあるソーセージでこちらもまた良いです。

もちろん料理も素晴らしかったのですが、やはり本当にお店の雰囲気がよく2人で景色に見とれる時間が多かったです。笑
このお店は食べる環境の大切さを教えてくれる、そんなお店でした。

2016/08/01 更新