ふぁんふぁんパンチ!さんが投稿した炭火串焼専門店 鶏天(兵庫/西宮)の口コミ詳細

ふぁんふぁんの気軽に美味しく。

メッセージを送る

ふぁんふぁんパンチ! (男性・兵庫県) 認証済

この口コミは、ふぁんふぁんパンチ!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

炭火串焼専門店 鶏天さくら夙川、香櫨園、夙川/焼き鳥、鳥料理

• 夜の点数:3.9

• | 雰囲気3.7
    • | CP3.5
    • | 酒・ドリンク3.5
    / 1人

あたま一つ抜けた美味しさ♪素直でクオリティの高い鶏料理『炭火串焼専門店 鶏天』

JR桜夙川駅より南へ徒歩数分、阪急夙川駅からだと10分くらいの距離にあります。
苦楽園からタクシーに乗りましたが、店名を伝えるだけで直行してくれる有名店です。

いつお伺いしたか全く覚えていないので、なんとなくの日付です。
なので詳細は覚えていませんが、とにかく良い素材を丁寧に生かした素直なお味です。

気取った高級店ではないですが、かといって大衆的なよくある焼鳥屋さんとも違った雰囲気。
ハードもソフトもセンスの良い、ちょっとおしゃれな居心地の良いお店です。

★淡海地鶏タタキ★
★刺身盛り合わせ★
★クリームチーズしょう油漬け★
★串焼き つくね他★
★淡海地鶏の背肝焼き★
★鶏スープ茶漬け★

お料理はといかく美味しい。
素材そのもののクオリティの高さと、それを生かす調理に拘りが感じられます。

阪神間は焼鳥のクオリティが高いように感じますが、その中でも屈指のお店。
鶏好きなら一度は訪れて損は無いと思います。

ご馳走様でした。

• 淡海地鶏タタキ

• 刺身盛り合わせ