fsasaさんが投稿した張家口(北海道/五稜郭)の口コミ詳細

fsasaのレストランガイド

この口コミは、fsasaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

張家口五稜郭、七重浜、桔梗/中華料理、居酒屋、焼肉

2017/04 訪問

父親との会食。

この日は、月一の父親との会食で、お互いに、中華にしようということになりました。
 レストランについては、父親の方が詳しく、車で、”張家口”さんへ。
 ある理由で、餃子を食べたかったのですが、手頃なセットがなく、”麻婆ランチ”を注文。
 付け合わせに、サラダ、鶏肉の唐揚げ、スープ、漬物など、ボリューム満点でした。
 麻婆は、味わい深く、ご飯が進みます。料理の味は、全体的に、平均以上、という感じでした。
 店員さんに、お断りを入れて、写真を撮らせていただきました。
 店内は、中華的な雰囲気で、落ち着きます。昼時で、混み合っていました。
 デザートの、杏仁豆腐も、美味しかったです。
 欲を言えば、こういった、中華料理屋にありがちな‥と言った感じでしたが。ボリューム、栄養バランスとも、申し分ないと思います。今度は、連れと、来ようかと。とにかく、うまかった。父親のおごりで、ごちそうさま。

• 店内の様子1。

• 店内の様子2。

• メニュー。

• 麻婆ランチ。

• お豆腐。

• 鶏肉。

• 完食。

• デザートの杏仁豆腐。

• お店の門構え。

2017/04/30 更新