forza808さんが投稿したアカシア 羽田空港第2ターミナル店(東京/羽田空港第2ビル)の口コミ詳細

旨いもん喰いたい

forza808 認証済

この口コミは、forza808さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

アカシア 羽田空港第2ターミナル店羽田空港第2ターミナル(東京モノレール)、羽田空港第1・第2ターミナル(京急)/洋食、カレー

2019/07 訪問

濃いクリームシチューの『ロールキャベツ』

ものすごく洋食が食べたい気分、それも美味いやつ!
ファミレスやファストフード店では満たされそうに無い、そんな時にこそ"本物"の洋食屋さんへ行かねば笑

【2種類のコロッケとロールキャベツシチュー】
先ずは、ロールキャベツシチューがライス従えて早々に配膳されました。待ち切れずスプーンをスッと軽くキャベツが切れる!決してトロトロな外見ではないけれどスプーンだけで食べられる凄さ笑。2重に巻かれたキャベツと、合い挽きらしいけどコンビーフのように肉の旨味を凝縮した様に感じるロールキャベツと濃い目のクリームシチューと共に、ご飯にバウンドさせつつ食べるからご飯も減ります。豚汁と同じく『オカズ』になるスープ!ロールキャベツ1個はやっぱ寂しいな〜もっとくれ笑

そこにクリームコロッケとミートポテトコロッケ登場!客が少ない時だからって洋食で配膳早いってチョット驚く。どちらも濃厚な味。特に普段あまり食べることの少ないクリームコロッケが絶品!あー洋食食ってる満足感!こういう満腹は幸せだ笑笑

【極辛カレーライス】
配膳直後から香る美味いカレーの匂い笑でも一口食べたら汗腺開放じっとり汗が。
食べられる辛さだけど美味いし心拍上がるヤバ笑笑。

• すぐ出てくるライス&シチュー

• ロールキャベツシチュー

• ポテトコロッケとクリームコロッケ

• コロッケを待てずロールキャベツにスプーンを入れてしまった画

• 極辛カレーの匂い素晴らしい

• 骨付きチキン2本が埋まるルー

2019/07/15 更新