Emilie105さんが投稿した燻製と地ビール 和知(京都/烏丸)の口コミ詳細

Emilie105のレストランガイド

この口コミは、Emilie105さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留燻製と地ビール 和知烏丸、四条(京都市営)、京都河原町/居酒屋、焼き鳥、ビアバー

2013/08 訪問

何を飲んでもおいしい!何を食べてもおいしい!

8月の終わり頃,一人で伺いました.
予約をしないと入れないかもしれない人気店なので,予約をして伺いました.

京都にはおいしいお店がおそらくたくさんあるかと思いますが,一人で伺ってもおいしく楽しく過ごせるお店としてはこちらが筆頭ではないかと個人的には思います.

日本のクラフトビールも数種類つながっており,この日はサンクトガーレンのパイナップルエールと,箕面のペールエール(リアル)を頂きました(もう一杯はスノーフレッシュ).

薫製が元々好きなので,かなり期待しておりましたが,それをはるかに上回るおいしさでした!
お料理の1000円セットは最初に大きめのお皿にお料理がもられており,それでも大満足なのですがさらに焼きたての焼き物が2種類.
後から熱々の状態で出てきました!
これは嬉しいですね〜.

鶏肉はもはや言わずもがなですが,ポテトサラダも薫製たまごもおいしかったです!

京都に行ったら,また行きたいお店です!

2013/10/21 更新