エッグログさんが投稿した鮨 土方(愛知/丸の内)の口コミ詳細

エッグログの食べ歩きメモ

この口コミは、エッグログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

移転鮨 土方栄(名古屋)、栄町、伏見/寿司

2014/07 訪問

錦3 土方さん安定感を感じます

以前、東京から錦二丁目のご近所にお店をオープンして、いずれ行こうと思っていた矢先に、錦三丁目に移転されたお寿司屋さんです。

錦3丁目に移転されてからは、とても名前を聞くようになって、食べログでも高評価なお店になりました。
やはり、立地って非常に重要なんですね。もちろん錦3がいいとは限りませんが、このお店には合っていたということかもしれません。

寿司は江戸前で、シャリは若干甘さを感じるシャリでにぎり方はほろっとしていて最高です。
お料理のコースも、しっかりした和食で美味しく、接待などでも安心して使えるお店だと思います。
特別創作的な要素はありませんが、お寿司屋さんはネタと握りが美味しければ間違いないと思います。
お値段も、錦価格と考えると内容からしてリーズナブルと言えると思います。
一万円前後でお料理がいただけて、美味しいのが人気になる秘訣だと思います。
ワインも少しですがおいてあります。

2014/07/29 更新