エッグログさんが投稿した遊歩(愛知/市役所)の口コミ詳細

エッグログの食べ歩きメモ

この口コミは、エッグログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

閉店遊歩久屋大通、市役所、丸の内/お好み焼き、鉄板焼き、居酒屋

2013/10 訪問

美味しい広島焼きをランチでいただきました 遊歩

投稿ナビゲーション←前へ美味しい広島焼きをランチでいただきました 遊歩投稿日時:2013年10月23日投稿者:eguchiko丸の内のオフィス街にある、広島焼きと鉄板料理のお店です。
お昼時に、通りがかって入ってみました。外から店内が見えるので入りやすいですね。
店内はシックな内装で壁には焼酎がずらりと並んでいます。お店はまだ新しいようで、綺麗でした。
ランチは、広島焼きと焼きそばあとは日替もありますが、やはりここは定番の広島焼きの豚玉だと思って注文しました。
850円です。
カウンターだったので、目の前で焼いているので、飽きませんね。大量のキャベツが使われていて、実に美味しそうです。
実際、到着した豚玉はキャベツがたっぷりでやわらかく甘味が感じられて美味しかったです。
豚もしっかり入っており、美味しい広島焼きでした。
ランチには、ウーロン茶もついています。
#gallery-1{margin:auto;}#gallery-1.gallery-item{float:left;margin-top:10px;text-align:center;width:33%;}#gallery-1img{border:2pxsolid#cfcfcf;}#gallery-1.gallery-caption{margin-left:0;}/*seegallery_shortcode()inwp-includes/media.php*/

2013/10/23 更新