エッグログさんが投稿したルパン ミュラ(愛知/総合リハビリセンター)の口コミ詳細

エッグログの食べ歩きメモ

メッセージを送る

この口コミは、エッグログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ルパン ミュラ名鉄名古屋、名古屋、近鉄名古屋/フレンチ

2011/09訪問

女性に人気のある綺麗なフランス料理です。

フレンチのフルコースをいただきにルパン ミュラにおじゃましました。

口取りから始まって、前菜だけで二品、メインは、お魚とお肉、そして好きなチーズ4種類、デザート、食後のドリンクの完全フルコースで8000円です。

今回は、奥さんの誕生日の記念日利用でしたので、事前にお話ししてワインを2本持ち込ませていただきました。

持ち込み料金は1本2000円です。

初めての利用でしたが、快く受けてくださり感謝です。

お料理は、素材と大切にした、やさしい味のフレンチです。

味付けもどちらかというと素材の味を大切にしたソースとあっさりした味付けで、お酒をあまり飲まれないかたでも美味しく食べられる味だとおもいました。

女性同士やデートに安心して使えるお店だと思います。

ソムリエさんは、今月入られたばかりとのことでしたが、サーヴィスもよく安心できました。

場所が使いずらいのが難点ですが、その分特別なときに利用することができておすすめできるお店だと思います。

2016/03/03 更新

エリアから探す