エッグログさんが投稿したあんかけ太郎 長者町店(愛知/伏見)の口コミ詳細

エッグログの食べ歩きメモ

メッセージを送る

この口コミは、エッグログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

あんかけ太郎 長者町店伏見、丸の内、栄(名古屋)/パスタ、郷土料理(その他)

2011/03訪問

名古屋長者町にできたあんかけパスタ店

名古屋名物あんかけスパ文化は増えてきています。

あんかけスパ専門店 SAKURAの系列店として名古屋長者町に初めてあんかけスパのお店ができたのでおじゃましました。

名前も面白く「あんかけ太郎」です。

さすがにあんかけスパ店だけあって男性客が多いです。

店内内装は、モノトーン、カウンター席は黄色というちょっとおしゃれな感じの内装です。

あんかけスパのお店なので、スパゲティ以外のものはありませんが、あんかけスパ以外に、イタリアンスパ、またソースをカレーすることもできます。

他のあんかけスパとの違いはこれも名古屋名物イタリアンスパ(ケチャップソース)があることですが、13時以降しかオーダーできないようです。

あんかけスパは、ソーセージ、野菜、揚げ物など色々なメニューがあります。

肝心のあんかけソースですが、辛すぎずちょっと濃厚さが特徴でした。

2011/03/10 更新

エリアから探す