エッグログさんが投稿したヨコイ 住吉本店(愛知/栄)の口コミ詳細

エッグログの食べ歩きメモ

メッセージを送る

この口コミは、エッグログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ヨコイ 住吉本店栄(名古屋)、伏見、栄町/パスタ、コロッケ・フライ、ハンバーグ

2012/01訪問

写真撮影が禁止になっていました。 スパゲッティハウス ヨコイ 住吉店

あんかけスパって本当に定期的に食べなくなる不思議な食べ物です。

いつもなら、錦店のほうに行くヨコイですが、今日は住吉店のほうに行く機会があってよってみました。

錦店とかなり雰囲気が違います。テーブル席が比較的ゆったり置いてあって、カウンター席は少な目です。

木目調の店内は、老舗の風格もあり落ち着いています。

メニューは基本的に錦店と同じで、もちろんヨコイ独自のソースも同じです。

ヨコイのソースは、個人的に大好きです。

辛すぎず、うまみも感じられるので、あまり辛いのがダメな私でも美味しくいただけます。

今回もいつものミラネーズにしました。

最近は、足りないと思っても、レビュラーサイズにしています。

以前は1.5もぺろっと食べていましたが、さすがにダイエットには大敵な食べ物ですので、注意しています。

2012/01/31 更新

エリアから探す