エッグログさんが投稿したスパゲティ コモ(愛知/栄)の口コミ詳細

エッグログの食べ歩きメモ

メッセージを送る

この口コミは、エッグログさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

スパゲティ コモ栄(名古屋)、栄町、矢場町/パスタ

2012/04訪問

あんかけスパの老舗 スパゲティ コモ

色々あって、お昼時にご飯を食べそこねてしまい、15時すぎになってしまいました。

この時間に食事ができるといったらどこだろうと、色々考えたあげく伺ったお店はあんかけスパのコモ。

丸栄スカイルの食堂街でもかなり老舗のほうだと思います。

カウンター中心の店内は、牛丼屋さんの店内のようなレイアウトですが、白を基調に明るい店内。

メニューは色々あって迷います。

ランチは500円からあって、あんかけパスタのお店の中では、かなりリーズナブルなほうだと思います。

エッグログにちなんで、というわけではありませんがエッグスパを注文(笑)

普通盛を注文しているのにもかかわらず、ものすごいボリュームです。

ちまにみサラダもついてきます。

がっつり食べたい男子にはよい量ですがが、女性には多いかもしれません。

こちらのソースは、あまり辛くなくどちらかというとマイルドな感じのソースなので、辛い物が苦手な人にはよいかもしれません。

麺は、かなりのソフト麺です。

2012/04/05 更新

エリアから探す