DGDさんが投稿したスーパーホテル 釧路天然温泉(北海道/釧路)の口コミ詳細

百聞不如一食

この口コミは、DGDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

良き思い出は快適な眠りから ∴ スーパーホテル 釧路

ビジネスホテル系で安いけど、丹頂の湯という天然温泉付きできれいなホテルでした。
釧路川の川下りや、釧路観光の際の宿泊に利用しました。

利便性も良く、釧路の色々なホテルを知ってるわけではありませんが、
個人的には、トータルで満足度は高かったホテルです。

スーパーホテル 釧路は、朝食がセットで宿泊金額が安く、
朝食は、朝から結構たくさん食べられる位に味付け良く美味しいと思える料理で、
朝食セットで宿泊したホテルの中では、意外と悪くなかったと感じています。

2泊3日の釧路滞在でしたが、連泊せずに、東横イン釧路十字街を別の日は利用しました。
どちらのホテルも接客は好印象でしたが、朝食の料理の味は、
比較してスーパーホテルの方が良かったと感じました。

接客は、教育が徹底していてしっかりしているのもあるのか分かりませんが、クオリティーの高さを感じました。

☆☆☆次回予告編☆☆☆

大分年数が経ったので、当時のような真新しさを感じるか分かりませんが、
いい印象が残っているので釧路に行った際に利用しようかと考えています。

結構前の利用でしたが、まだ誰もレビュー上げしていなかったのでレビューしてみました。

2015/05/07 更新