DGDさんが投稿した味覚園 西野店(北海道/発寒南)の口コミ詳細

百聞不如一食

この口コミは、DGDさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

味覚園 西野店発寒南、琴似(札幌市営)、宮の沢/焼肉、ホルモン、ジンギスカン

2014/07 訪問

食べたいとは何回も言ったけど、ありがとうとは言った事がなかった。味覚園 西野店

肉肉肉肉肉~夏♪

と言う事で、無性に肉が食べたくなるなる夏なのです。

こちらランチでもメニューはぴんきりではありますが、やはり和牛ミスジロースセットや1,500円クラスのランチメニューが美味しい肉にありつけると感じています。

安いセットでもそれなりに美味しく頂けますが、ちょっと贅沢ランチで、いつもは色々な肉を愉しめるセットにするところ、今回は、ミスジオンリーのセットメニュー、その名も(もう名前↑出してました^^;)和牛ミスジロースセットを初めて頼んでみました。

実に美味しい。美味しいには必ず理由がある。といったところでしょうか。。。
質の良いミスジの肉の甘みと旨みを味わい美味しく頂きました。ごちそうさまでした。

ランチメニュー限定(各100円税別)の、出たな!限定3兄弟!がいます。
これはいつも頼むわけでもありませんが、ランチセットを頼んだ時に、各皿100円とくれば、ついつい頼んでしまいます。
味もそこそこで、100円にしてはいい感じです。

ランチはドリンクサービスもあります。

所在地
北海道札幌市西区西野3条2丁目1-40
味覚園西野店

☆☆☆次回予告編☆☆☆

に~くだけ~に~♩あ~あ に~く~だけ~に~♩

2017/02/12 更新

2014/06 訪問