daguさんが投稿したマウントフットフォレストカフェ(愛知/星ヶ丘)の口コミ詳細

daguのレストランガイド

dagu (女性・愛知県)

この口コミは、daguさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留マウントフットフォレストカフェ星ケ丘/カフェ、ケーキ

2009/02 訪問

Sweet of Oregon Cafe

高島屋などに店舗をもつおいしいと評判のSweet of Oregonのチーズケーキを、食べることのできるカフェです。
旬の素材を使った限定ものなど10種類以上がショーケースに並ぶチーズケーキ以外にも、ワッフルやパフェなどもあって・・・・どれを食べようか決めるのが大変なほど!
店内は木ベースの温かい雰囲気です。
値段はチーズパフェが750円で、飲み物を一緒に頼むと1,000円以上になるので、もう少し安いと良いですね。
場所は地下鉄「星が丘」からバスに乗らないといけないところで、公共交通機関ではちょっと不便なので車で行きましたが、ほとんどの方が車で来ているのでお店の大きさの割に駐車場が少なく感じました。
仕事の打ち合わせで夕方に行きましたが、周辺道路も駐車場も混んでいました。

• チーズパルフェ

2009/04/01 更新