chmaniaさんが投稿した個室居酒屋 豆助 梅田マルビル店(大阪/北新地)の口コミ詳細

美味しいモノ大好き(´ー`)

chmania (男性・大阪府)

この口コミは、chmaniaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留個室居酒屋 豆助 梅田マルビル店西梅田、大阪梅田(阪神)、北新地/居酒屋、海鮮、日本料理

2009/05 訪問

風情ある店内で美味しいお魚を

5月末に仲間内の還暦祝いの会で8名程度で来店させていただきました。
参加する人数がはっきりと解らなかったため、当日の来店直前の予約となってしまったため、クーポンが使えませんでした。
そのため活魚4000円コース+飲み放題を注文させていただきました。
ただ当日予約のため活魚4000円コースのごはん類のみナシという形になりました。

店内は、丸ビルの中にあるにも関わらず和空間の風情ある雰囲気で、玄関の鹿子脅しの横を抜け、畳の通路を奥に行き、通されたところは掘りごたつの落ち着いた部屋でした。

料理は漁場直送の魚を使った、お刺身、焼き物、揚げ物、煮物、に小鉢といった感じでした。
低農薬野菜を使っているということ、さっぱりとした味付けに仕上がってるのに、上品さが滲み出ていました。
ただごはん類がなかったため、やはりちょっと足りないと参加者全員が感じてしまいました。

雰囲気がいいので、今度は単品で店を訪れてみたいものです。

• 店入り口

• お刺身盛り合わせ