デニームさんが投稿した仕出し・弁当専門店 割烹 楽人(大阪/交野市)の口コミ詳細

レストランガイド

この口コミは、デニームさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

仕出し・弁当専門店 割烹 楽人交野市/日本料理、居酒屋、創作料理

2010/08 訪問

交野市で美味しい和食を発見(^O^)/ランチ1300円☆

以前お寿司屋さんだった場所に新たにオープンした気になるお店。
フラっと行ってきました!!
店内はすごく落ち着いた雰囲気で、これならゆっくりと食事が出来ます♪

ランチの1種類のみで1300円

小皿
◆彩り野菜と知覧どりのタタキサラダ
知覧どりってのは初めて食べましたが、コリコリとした食感が残るタタキをサラダとしてさっぱり頂きマス!
野菜は何種類も入っていてどれも味がシッカリしていて、チョ~新鮮っ☆
野菜にはちょっとクセのある味のものもありましたが、今日は誰も助けてくれないのでちゃんと食べましたヨ♪

中皿
◆季節の野菜四点盛り
コチラは火を通した野菜を四点。
一口ずつを少しずつ頂きましたが、特に万願寺唐辛子がウマウマでした (=^ε^= )

メイン
◆千葉産金目鯛の煮付け
メインは二種から選びます。今回は金目鯛の煮付けを。
金目鯛は少し小さいですが、煮付けの味は好みでした♪一緒にジャガ芋の素揚げ
が入っていたりとニクい演出にしてやられましたぁ w(゜o゜)w

これにデザートとコーヒーが出てきました (*^^)v

コースではいろいろな食材を食べられる事が嬉しいです。
何より、厳選された食材なのは食べればすぐに分かります (・ω・)b
その素材を最大限に引き出す腕前に脱帽デス (>_<)

また来ます♪そして常連になりま~すヽ(^o^)丿

2010/08/28 更新