Breadenさんが投稿したカーザ ヴィニタリア(東京/麻布十番)の口コミ詳細

Breadenのレストランガイド

メッセージを送る

この口コミは、Breadenさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カーザ ヴィニタリア麻布十番、赤羽橋、白金高輪/イタリアン

2015/04訪問

おしゃれで落ち着くイタリアン@麻布十番

平日ディナーで二度目の訪問です。
場所は麻布十番駅から二の橋方向に数分ほど歩いたところの2階にあります。
店内は中庭のようなスペースがあり落ち着きます。
メニューはプリフィックスで7,500円、前菜は自由ですが、パスタとメインはテーブルで同じものを選ぶとのことでした。
この日は、前菜に『子持ちヤリイカのロースト、黒米とイカ墨 からすみ添え』、パスタは『白魚、芹、うるいのタリオリーニ、からすみ添え』、メインは肉か魚の選択で肉料理の『牛ほほ肉の赤ワイン煮込み』をオーダー。前菜の前に名物料理的なバーニャカウダが出てきますし、ドルチェの前にも少量のパスタが出るので結構ボリュームはあるように感じます。いずれの料理も美味しいです。
またワインはイタリアものがかなりの種類で揃っており州別で選べます。
ゆっくり落ち着いた気分でイタリアンを食すには素敵で良いお店です。

2015/04/30 更新

エリアから探す