ひろあき@ぼっちたびさんが投稿したYONA YONA BEER WORKS 神田店(東京/神田)の口コミ詳細

ひろあき@ぼっちたび

ひろあき@ぼっちたび (男性・神奈川県) 認証済

この口コミは、ひろあき@ぼっちたびさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

YONA YONA BEER WORKS 神田店神田、淡路町、岩本町/ビアホール、バル、居酒屋

2018/04 訪問

よなよなビアワークス神田でおいしいクラフトビール | ひとりランチごはん@ぼっちたびブログ

大好きなビール よなよなエールのお店にビールを飲みに行きます
うちでもよなよなエールはよく飲みますが、今日はお店で飲みます
東京 神田 よなよなビアワークス神田でおいしいクラフトビールです

東京神田の よなよなビアワークス神田店 YONAYONABEERWORKS 神田店に行ってきました
地下鉄の神田駅が近いですが、JR秋葉原の駅からも近いです
今回は秋葉原のほうから歩いて行きました
肉の万世のある万世橋を通ってちょっと行ったところですから、たいした距離はありません
よなよなビアワークス神田店 ヤッホーブルーイングのいろいろなクラフトビールが飲めるヤッホーブルーイングのいろんなビールが飲めます
店先で、ヤッホーブルーイングのクラフトビールがくるくる回ってました

よなよなビアワークス 神田店 ハッピーアワーをやってました開店から6時まではハッピーアワーでした(行ったのは2018年4月です)
7種類のスタンダードビールのグラス250mlが300円です
よなよなエール、インドの青鬼、水曜日のネコ、僕ビール君ビール、東京ブラックなどが飲めます

定番のよなよなエールからいきました

コースターが僕ビール君ビールです

カウンターにビールの注ぎ口がならんでいます ヤッホーブルーイングのクラフトビールの生ビールがいろいろ楽しめます

ソーセージもおいしそうなのが並んでいてよさそうですが、今回は食べませんでした

厨房の中にはチャーシューがいっぱい

最近はよなよなエールとかインドの青鬼とかヤッホーブルーイングの缶ビールをよく買います

お食事のほうはサラダから
なんていうサラダかは忘れました
きのこがけっこうのってます

とろとろのチャーシューです とろとろがおいしい
アスパラ
でかいの3本
砂肝のアヒージョ
ほくほくのフライドポテト
パイントサイズも飲んだよ

うまいクラフトビールとビールに合ううまい料理のよなよなビアワークス

2018/11/06 更新