Asapu-puさんが投稿したビストロ K 中目黒(東京/中目黒)の口コミ詳細

ハピハピらいふ

Asapu-pu

この口コミは、Asapu-puさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ビストロ K 中目黒中目黒、代官山、恵比寿/ビストロ、洋食、イタリアン

• 昼の点数:-

• [ 料理・味-
    • | サービス-
    • | 雰囲気-

ビストロ自家製手打ちパスタ

『ビストロ K』

ビストロなのに、ランチパスタに自家製麺出しちゃうお店です。

中目黒駅から徒歩数分。
外階段を上がって2階のお店へ。

テーブル席と、オープンキッチン正面カウンターが数席のちっちゃなお店。
淡いウッド調の店内は、ビジネスランチでも女子会でも楽しめる明るい雰囲気。

【自家製手打ち生パスタセット 1,000円】
最初の前菜は、ときにはスープドポワソンだったり、そして時にはスパニッシュオムレツだったり・・・
繊細な盛り付けが印象的で女性的。
自家製パンは可愛くって熱いミルクパン。

自家製パスタは数種類から選べるスタイル。
選択肢が多いので、悩める楽しみがあります。

■登別産 本ズワイガニのトマトクリームソース ビスク風

小麦粉を使用した極太麺!
しっかりと弾力があり、グラム数も相当。
男前にもったりとしたクリームが麺にからみつき、なかなか食べ進めるのが大変です。

玉ねぎのスライスがナポリタンのように大胆に入っていて、
イタリアンのパスタではなく、ビストロらしい骨太パスタが実現されているという感じ。

サービスの方はとてもスマートなので、夜のビストロ空間にも期待できそうです。

• Sep, 2013 登別産 本ズワイガニのトマトクリームソース ビスク風

• Sep, 2013 エダムチーズとジャガイモのトルティージャ(スパニッシュオムレツ)

• Sep, 2013

• スープ ド ポワソン