こいけぐりこさんが投稿したはやしや 精肉店(東京/門前仲町)の口コミ詳細

うどんの備忘録

こいけぐりこ (女性・東京都) 認証済

この口コミは、こいけぐりこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

掲載保留はやしや 精肉店門前仲町、越中島、月島/焼肉、ホルモン、韓国料理

2009/10 訪問

はやしや精肉店

8月の終わりGOLF帰りに立ち寄った、はやしや精肉店へ行きました。
こちらは本当にお値段がお安いので、ガッツリくんにはもってこいかもです。

お肉屋さん直のお店なので、他のお肉も安くて美味しかったのを思い出して
「スタミナつけたい!!」のリクエストにお答えして予約しました。

ユッケ
いやー、新鮮でした。 正直、生肉苦手なのですが、こちらのは頂けます。

ホルモン
クーポン券使用で、無料で頂きました。 プリトロ~で、美味しい!!

大トロカルビ
柔らかいのです、とろ〜っとするの。 これで1,140円、お安いです。

厚切りタンステーキ
数量限定です。 とっても貴重なのだそうです。
タンといえば、薄切りだけどステーキで驚きました。

ハラミ&上のタンステーキ(だと思う・・・)
歯ごたえがあって、食べ応えがあります! お値段、640円です。

中トロカルビ
焼肉の王様です。 本当に柔らかかったです。 お味も良し!

上ミノ
ちょっとピントがずれていますが・・・コリコリ感がたまりません。
味噌味が美味しい。

トントロ
家庭では味わえない豚肉でした。 サッパリしていて、良かったです。

海鮮盛り合わせ
勢いで注文したみたいです。帆立も美味しかったけど、イカの小さいのが
プリプリしていて、美味しかったです。

テグタンスープ&コムタンスープ
さすが精肉店の直とあって、テールが沢山あるらしいのです。
スープのメニューだけでも、8種類くらいありました。 テグタンスープ、激辛だった!

店内はお子様連れのご家族や、会社帰りのサラリーマンで満員でした。
何日か前に、予約を入れて伺った方が良いかもです。

表参道や、地元門前仲町に直営の居酒屋さんがあるそうです。
焼肉店はこちらが始めてだそうで、ゆくゆくは他の場所にも出店されたいとの事。
安くて美味しいので、行列が出来そうですね。

• ロース

• カルビ