hakata-annさんが投稿した鉄板焼天神ホルモン 中洲川端店(福岡/中洲川端)の口コミ詳細

博多女のB級グルメ節。

メッセージを送る

hakata-ann (女性・福岡県) 認証済

2019/02訪問

いつも行列の人気店、中洲の『鉄板焼天神ホルモン 中洲川端店』さん。
メニューは『焼肉定食』的ですが、ホテル鉄板焼きのようなゴージャスな鉄板で焼き上げるライブ感が良いと思います。
近年は海外からの観光客にも大人気のようです。
『ニクテキ定食』1,380円を注文。
牛サガリ100gと豚肉100gが一緒に楽しめるお得なセットです。
熱々で登場しました。
レアで仕上げられたサガリはニクニクしくジューシー。
焼かれた鉄板皿で自分好みの加減まで焼けるのが嬉しいですね。
秘伝のタレで焼かれた豚肉も美味しい。
付け合わせのシャッキリもやしと共に頂いても美味しい。
同僚が注文した『ミスジステーキ』も美味しそうでした。

【店名】鉄板焼 天神ホルモン中洲川端店
【住所】福岡県福岡市博多区中洲3-7-24 ゲイツビル1F
【営業】11:00~23:00(L.O.22:00) ※要確認
【定休】不定休 ※要確認
※地下鉄・中洲川端駅より徒歩1分。
※他に、ソラリアステージ店・博多駅店・ミュプラザ小倉店・アミュプラザ鹿児島店・イオンモール筑紫野店・姪浜店・イオンモール熊本店があります。

ブログ記事♪【博多おんな節。】【福岡】目の前の鉄板で仕上げられるニクテキ定食♪@鉄板焼 天神ホルモン中洲川端店

2019/02/09 更新

エリアから探す