hakata-annさんが投稿した日本蕎麦&鉄板ダイニング 三ヶ森(福岡/天神)の口コミ詳細

博多女のB級グルメ節。

メッセージを送る

hakata-ann (女性・福岡県) 認証済

日本蕎麦&鉄板ダイニング 三ヶ森西鉄福岡(天神)、天神、天神南/鉄板焼き、ステーキ、そば

2017/11訪問

鉄板焼きと蕎麦のコラボ店です。
天神イムズの最上階・レストランフロアにあり、アクセス良し&オシャレということで、
ランチ女子会で利用しました。
友人にお任せだったのでよく分かりませんが、今回は『季節の三ヶ森御膳』2,500円だったようです。
最初に出てくる小鉢の盛り合わせが、ちょっとずつ食べたい女子や飲兵衛さんには最適です。
飲兵衛さんの私は、ワインや日本酒を頂きました。
夜は、いかにも蕎麦屋というつまみ類の他に、
ハンバーグやステーキ、洋食系のおつまみもあるし、
ワインも頂けるので、若い女子にもオススメの蕎麦ダイニングだと思います。

(『博多おんな節。』ブログ記事『【福岡】天神イムズでランチ女子会♪@日本蕎麦&鉄板ダイニング 三ヶ森』より一部抜粋)

【店名】日本蕎麦&鉄板ダイニング 三ヶ森
【住所】福岡県福岡市中央区天神1丁目7番11号 天神イムズM12F

• 季節の三ヶ森御膳』2,500円。

• 伊万里牛ステーキ。

• コース最後はせいろ蕎麦・そばアイス・コーヒーを頂きました。

• 天神イムズの最上階・レストランフロアにあり、アクセス良し&オシャレ。

2017/11/14 更新

エリアから探す